Pengunjung

KAMI PANDAWA ELEKTONE MELAYANI LIVE SHOW LUAR KOTA,AREA TRENGGALEK-T.AGUNG-KEDIRI-SURABAYA-PACITAN
JAUHI PENIPUAN,JANGAN BERI MAKAN ANAK-ANAK KITA DARI HASIL UANG HARAM...!!!

STYLE DANGDUT KORG PA50-60-80-500-800-micro arranger

                                           
                                                            """PAKET  HOT"""
MUSIK / STYLE dangdut  Korg  PA50 -60-80-500-600-800  , beberapa  SET style dangdut hot terbaru saat ini berikut yang akan anda dapatkan :

 ASMARA (versi SERA)
WEDI KARO BOJOMU
MASALALU
MASALALU 2
CAKA / Cintai Aku Karena ALLAH (versi  SERA)
WIL /Wanita  Idaman lain
KEMBANG LATAR (wawa marisa)
KEBELET  KAWIN
BUKA SITHIK JOS / GOYANG KAISAR
100%  SALAH
TERSISIH
3 HARI 3 MALAM
ASOLOLE 123
HATI YANG MERANA (SERA)
CARI  BERKAH  ( ASLI  pop)
1  ATAU 2
SHALALA
HARUSKAH BERAKHIR
AWAN KELABU
SUAMI  NAKAL
KESUNYIAN
KUNANTI DIPINTU SYURGA

WEDHUS
TALINE ASMORO
KEDIRI SINGAPORE
TKW
MENDEM KANGEN
BOJO  SIMPENAN
BEBAS MERDEKA ( Reggae SONATA )
HITAM PUTIH      (Reggae  SONATA )
POKOK E JOGET (Versi PALLAPA/BRODIN) dan VERSI YKS
KANGEN  (Versi  SONATA)
KEPASTIAN
NYIDAM PENTHOL (Pallapa)
CIDRO 2 (Lilin herlina)
IKHLAS(Lilin herlina)versi PALLAPA contoh main style skilas (intro2 ada 2 tmpat,1dicord normal,1 di m7
REPUBLIK SULAP (SONATA)
NETRALAN BUAT STYLE OPLOSAN (Versi YKS)
KAHANAN (Versi klip asli)
TUTUPE WIRANG (Versi saya sendiri,V1 reggae dan koplo)
TAK TERDUGA (Roma)
KASIH SAYANG (Elvy sukesih )
BUKAK SITHIK  (VERSI YKS)
KATAKANLAH  Yunita ababil (Versi sera)
NYI  RORO KIDUL  (Sonata) contoh main style mp3
SIMALAKAMA  (Versi SERA+YKS) contoh main mp3
FATAMORGANA (Rita asli 3/4)
CABE-CABEAN  (SERA)
MUNAROH  (ZAGITA)
ANTARA SENYUM DAN PERANG (ASLI Latif khan&yusnia) klik sample singkat mp3
GOYANG BANG JALI  (NEW SABELLA ) klik sample singkat mp3
KAU TETAP MISTERI (Riza umami)
DOREMI DADU KARO REMI (Versi live indosiar) nur bayan, klik sample mp3 
LUKA HATI LUKA DIRI (PALAPA) klik sample singkat mp3
CINTA TERBAIK (SERA)
KOPI HITAM ( NIRWANA) klik sample singkat mp3
GOYANG MORENA (SERA) klik sample singkat mp3
SELIMUT TETANGGA (SERA)
SEANDAINYA AKU BERTEMU TUHAN (PALAPA)
SENANDUNG REMBULAN
AKU RA POPO  klik sample  singkat mp3
SAYANG ( Duet Tejo& Fitrie)  sample singkat mp3
SAKITNYA TUH DISINI  ( house jog koplo)
KELOAS  (new pallapa)

                                                               UPDATE BUATAN TERBARU :

OLEH-OLEH  (Versi RITA)  sample singkat video
BOJO KE TELU (nirwana)
MUNG FOTOMU
AMUNG SLIRAMU  (Sonata)
JANJI PALSU  (Dedi kempot)
SEGORO ATI  (Defiana safara)
SEKAR GETUN (Dona SONATA)
ANAK YANG MALANG (PALLAPA)
JAMU PEGEL MLARAT (SERA)
KEJORA (PALLAPA)
LANGITPUN BERDUKA
KEMARAU (Versi Orkes)
SEPARO ROGO
KANGGO RIKO (Palapa)
PENGOBAT RINDU, (ASLI)
GOYANG DUMANG (asli)
AKU MAH APA ATUH (Versi MONATA)
WITING TRESNO JALARAN SOKO KULINO  (Reggae jogdut)
PENGADILAN CINTA (aransemen ulang)
NADA-NADA CINTA (EVI Tamala)      contoh style main sekilas
NELONGSO (EVI Tamala)  contoh sekilas main klik
JANGAN TINGGALKAN AKU (IMAM S) contoh style singkat mp3
MATA HATI  (iis dahlia)
SATU  HATI (Versi pallapa)  sekilas contoh 
SEUJUNG KUKU  (Evi S)  contoh sekilas main style klik mp3
LAWANG ATI
KELANGAN (Wandra)
ASMORO (demi)
SUNSET DITANAH ANARKI (SERA)
NGOBONG ATI
NGELALI
SAYANG 2 (reggae dut)
DIKIRO PREMAN
BAWANG MERAH (lilil herlina)
TEMBANG TRESNO
SUN AKONI
HUJAN (erie susan)
LORO ATI  (Demi)
BIRUNYA CINTA (Duet)
SALAH TOMPO (Wandra -asli jog koplo jog asolole)
SENDIRI SAJA (Ike nurjanah)
MAJU MUNDUR CANTIK
SAKUR NGIMPI (Darso)
WIS RAKUAT (MONATA)
MAWAR DITANGAN MELATI DIPELUKAN
BOJO KETIKUNG
TUJUH PURNAMA
TABAH
MASIH ADAKAH CINTA (Latif khan)
PAYUNG HITAM (Rearansement)
DINDING KACA
TIADA GUNA
LUNGSET  (Ver suliyana)
JURAGAN EMPANG (SERA) premium semi song


NB style diatas murni kibot bukan sampling



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
STYLE SHALALA GRATIS TANPA PASSWOD  DISINI

Style  berisi  intro  awal dan  intro 1 juga  ada  yang  berikut intro 2 tergantung lagunya,bahkan di style tertentu ada yang  1 tombol intro berisi  2  variasi  yang terdapat  diminor7  atau  mayor  7,
Silahkan filenya di download,dan untuk paswordnya sms ke nomor saya abunaim (Telkomsel 085-235-928-269 )
Transfer dananya ke Rek abu naim, BRI, 6553-01-013844-53-7
Alamat rt/rw  10/02 kebonagung,panggul,trenggalek,BRI sub unit  Panggul,Trenggalek,jatim

ABC2.SET                           ABC.SET

DEF.SET                              GHI.SET

JKL.SET                               MNO.SET

PQR.SET                              STU.SET

WXY.SET                            SERADUTBAND.SET

PASRAH.SET                      NGAMEN.SET /NEWDUT

DUTKLASIK.SET               CAMPUR.SET



                                                             ''PAKET FULL''
ISI: Aneka bentuk musik pop WIDURI dll,qasidah MATAHARINYA DUNIA NR dll,gending AYUN2,SINOM,KUTUT MANGGUNG,ULER KAMBANG, dll                                                       
Di paket ini pasword  file nya  seharga 350 rb,perlu diketahui setiap paket mulai dari atas paswordnya berbeda, jadi nanti anda akan mendapatkan 3  pasword ,mulai  dari pasword file diatas (Paket hot dan bonus) dan semua file di bawah ini,tolong jangan memaksakan pasword ngawur di salah satu paket file sebab file akan rusak (lebih baik sms saja), file di bawah ini berisi CAMPURSARI-GENDING,QASIDAH,ANEKA KERONCONG,ANEKA SPOT2 ,DANGDUT LAMA dan POP .

CAMPURSARIMAT.SET                       GENDHING.SET

UYON.SET                                              PALARAN.SET

ANEKASPOT.SET                                  QASIDAH.SET

QASIDAH2.SET                                      POP.SET

POP2.SET                                                BAG1.SET

BAG2.SET                                                BAG3.SET

BAG4.SET                                                BAG5.SET

BAG6.SET                                               BAG7.SET

BAG8.SET                                               BARABAS1.SET

BARABAS3.SET                                     BARABAS4.SET

BARABAS5.SET                                     CAMPURSRD.SET

CEWEK.SET                                           DANGDUET.SET

DUTSOLO.SET                                      DANGPOP.SET

NEW_NAME.SET                                 ROMACMPUR.SET

IRAMA.SET                                           DANGSOLO.SET

                                  Kami ucapkan beribu-ribu terimakasih kepada semuua  bapak-bapak  dan rekan-rekan yang telah berkenan membeli sedikit hasil karya  saya yang tidak seberapa bagus,karena itu saya  mohon maaf atas segala kekurangan dari segi apapun,semoga apa yang telah anda berikan  bisa memberi barokah bagi kami dan keluarga juga menjadi amal baik anda  yang bisa anda terima  kelak. amiiin.

BAGI YANG BELUM PERNAH AMBIL STYLE DARI SAYA DAN INGIN YANG KOLEKSI FULL BISA DIDOWNLOAD  FILE FULL TERMASUK YANG ADA DI  DAFTAR DOWNLOAD DI SINI DAN SETELAH TRANSFER DANANYA MAKA PASWORD UNTUK MEMBUKA/EXTRAK FILENYA  SEGERA SAYA SMS .

*********************************************************************************

                                                                      EXPERIMENT

Sekedar share hasil pemikiran pribadi saya yag kadangkala juga ingin coba-coba membuat lagu sendiri
silahkan di dengarkan  tapi masih dalam bentuk mp3 klik untuk download  "JANJIMU"mp3 minta komentar dan kritikan nya.
Dan yang ini lagu buatan waktu saya pegang korg PA50 belum ada 1 bulan ,saya beri judul  KEDANAN, mungkin buatan 4-5 tahun yag lalu,alkhamdulillah masih ada mp3 nya walaupun masih sederhana.


BONUS SHARE MIDI PA50

HARGA DIRI ROMA
HARGA DIRI  POPDUT
CAKA
SECAWAN MADU
SERIGALA BERBULU DOMBA

24 komentar:

Anonim mengatakan...

If some one needs expert view concerning running a blog after that i suggest him/her to
visit this webpage, Keep up the fastidious job.


Also visit my blog; cheap Weight loss

Eddy Purwoto mengatakan...

Bosss lstyle song lagu pop terbaru apa boss

Anonim mengatakan...

I blog quite often and I really thank you for your content.
This great article has truly peaked my interest.
I'm going to take a note of your website and keep checking for new information about once per week. I opted in for your Feed too.

Here is my website; Louis Vuitton Bags

Anonim mengatakan...

Very nice write-up. I certainly love this website. Keep it up!



My website ... Evgeni Malkin Authentic Jersey

Anonim mengatakan...

Its like you read my mind! You appear to know so much about this,
like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit,
but instead of that, this is excellent blog. A fantastic read.
I'll definitely be back.

Here is my web site :: Chaussure De Foot

Anonim mengatakan...

Useful info. Fortunate me I discovered your site by accident, and I am shocked why this accident did not took place in advance!
I bookmarked it.

Also visit my web site; Oakley Frogskins

Anonim mengatakan...

Highly descriptive post, I liked that bit. Will there be
a part 2?

Feel free to surf to my website; Louis Vuitton Outlet

Muhammad ulul amrie mengatakan...

LARANG NEMEN MAS BRO

Anonim mengatakan...

Write more, thats all I have to say. Literally,
it seems as though you relied on the video to make your point.
You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something enlightening to read?


my page ... Air Max Femme ()

Abu Naim mengatakan...

edi@ maaf lama banget baru bls,mending lewat sms mas,kalo lag pop aslisaya jarang-jarang buat stylenya mas,hanya waktu-waktu tertentu jika akan ada job di perkantoran.

Abu Naim mengatakan...

louis@ thanks very much as you coment,and i will try to write often,again thanks.

Abu Naim mengatakan...

m.ulul @ he..he.. mahal ya mas? terus biar murah dibuat berapa? silahkan mencoba membuat style sendiri mas 1 lagu saja,tolong saya pesen buatkan style 3 hari 3 malam ya mas? nanti kalo selesai tolong hubungi saya ,akan saya beli 50 ribu,tapi yang jujur saja HARUS ANDA SENDIRI yang membuat,tolong ya mas,buatan saya masih kurang gimana gitu.

Abu Naim mengatakan...

oakley2@ thanks very much as coment.

ARISVANJAVA mengatakan...

maaf Mas, mau nanya..Apakah hanya khusus style korg saja Mas? kalau style yamaha ada gak ya Mas..Makasih sebelumnya..

Freedom mengatakan...

Apa bisa support unt korg PA600?

Abu Naim mengatakan...

freedom@ kemungkinan besar support mas,kalo gk salah semua korg seri PA style formatnya sama

bambang susilo mengatakan...

Murah Mas.. kalau bikin style sendiri 1 lagu habis kopi 2 gelas + Rokok 2 Bungkus.
Yen kemahalan gawe dhewe wae..

Anonim mengatakan...

You actually make it appear so easy with your presentation but I in finding this matter to be actually one thing which I feel I'd never understand.
It kind of feels too complex and very large for
me. I'm having a look forward on your subsequent put
up, I will try to get the grasp of it!

my blog - bet angel

puji anjasmanto mengatakan...

Kapan kapan ah mudah" han harganya ga naik hehehee....

Anonim mengatakan...

Wow, this piece of writing is nice, my younger sister is analyzing such things, thus I am going
to let know her.

Here is my web-site ... increase breast naturally ()

Unknown mengatakan...

Bos minta style oleh2 donk bt korg pa 50

ahmad basori mengatakan...

Assalamualaikum,pak masih aktif nih,jadi yang harus di download yang mana ni

Abu Naim mengatakan...

Abasori@sms aja mas ke nomor saya

Abu Naim mengatakan...

ABASORI@ Wa'alaikum salam,,masih mas,,sms aja ke nmr saya .